Шоу-бизнес

Финал "Битвы экстрасенсов" закончился крупным скандалом

Финалисты «Битвы экстрасенсов» - Максим Левин, Лиза Петрова, Артем Краснов и Александр Саков - традиционно ожидали окончательного подсчета голосов, в то время как их «коллеги по цеху» приходили выразить почтение и сказать комплименты. Однако на этот раз встреча с выпускниками прошлых сезонов шоу канала ТНТ завершилась скандалом.

Источник изображения: Кадр из телешоу "Битва экстрасенсов"

Между Максимом Левиным, уже участвовавшим в 2021 году в магическом шоу, и Ангелиной Изосимовой — финалисткой предыдущего сезона — произошел конфликт. Искры летели, а зрители с ужасом наблюдали за происходящим. Александр Саков даже перекрестился, удивленно приподняв брови. «Ты единственный человек из моего окружения, не написавший мне ни слова. Ты здесь никто и звать тебя никак», — упрекал колдун деревенскую ведьму.

Ангелина не выдержала давления и дала громкую пощечину Максиму Левину, на что колдун ответил нецензурной бранью. «Я права!», — настаивала Изосимова, показав средний палец, пнув подарок и громко хлопнув дверью. Изосимова также влепила пощечину Левину

Максим Левин поспешил объяснить, почему деревенская ведьма так на него рассердилась. Он пояснил, что Ангелина очень сильно обидела его и его семью, когда победитель 22 сезона находился в тюрьме.

«Этот человек обучался у меня всему, что знает, много лет. Когда я попал в тюрьму, я стал ей не нужен. Этот человек завладел всеми моими ресурсами и системой колдовства, которую я разработал. Она украла у моей матери очень ценную реликвию. Реликвия возвращена. Ее единственный шанс прийти сюда был в том, чтобы просто попросить прощения. Больше их нет», — возмущался Левин.

Встреча экстрасенсов с Александром Шепсом завершилась малой кровью — любимец публики получил порцию колкостей от Артема Краснова. «А что, я не могу осиновый кол в руках держать?», — пошутил звезда 24 сезона, намекнув на конфликт с Надеждой Шевченко в «Битве сильнейших».

Ранее звезда тринадцатой «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова предупредила об опасности приворотов.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Петров Степан Юрьевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко
Источник: www.starhit.ru
📅 22-06-2024, 19:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас