Происшествия

В Белгородской области 3 населенных пункта подверглись обстрелам

Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали три населенных пункта в Белгородской области, в результате чего несколько зданий и транспортных средств получили повреждения. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Губернатор области Вячеслав Гладков сообщил в своем Telegram-канале, что в селе Нежеголь снаряд попал в частный нежилой дом, в результате чего здание полностью разрушено. Кроме того, повреждена хозяйственная постройка на территории одного из домовладений, а также осколками задеты два легковых автомобиля.

Поселок Красное также подвергся обстрелу, в ходе которого минометный огонь и атаки дронов-камикадзе повредили три частных нежилых дома. В селе Муром украинские силы атаковали второй раз, используя дроны-камикадзе. Детонация одного из беспилотников привела к повреждению кровли и фасада частного дома, а после взрыва другого БПЛА загорелась кровля еще одного здания. Кроме того, один беспилотник атаковал объект связи.

В настоящее время власти области оценивают нанесенный ущерб и принимают меры по устранению последствий атаки.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: www.rbc.ru
📅 22-06-2024, 19:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас