Шоу-бизнес

Дочь Михаила Ефремова борется за сына в суде против итальянского отца

Ольга Ефремова, племянница известного актера Михаила Ефремова, продолжает судебную борьбу за восстановление своих родительских прав к сыну, которое было оспорено её бывшим мужем из Италии. В 2016 году Ольга вышла замуж за Алессандро Сини, после чего у них родился сын Арсений. Однако брак скоро распался, и теперь итальянец стремится лишить бывшую супругу права на общение с ребенком. В социальных сетях Ольга обратилась к общественности с просьбой о поддержке.
Дочь Михаила Ефремова борется за сына в суде против итальянского отца

"Серьезная ситуация! Мой бывший муж Алессандро Сини, гражданин Италии, живущий в Aprilia Latina, увез моего восьмилетнего сына. Я не знаю их местонахождения. У меня есть все необходимые документы. Обращаюсь в полицию!", — написала Ольга в своем сообщении.

Её борьба за восстановление семейных связей продолжается в рамках правовых процедур.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.starhit.ru
📅 22-06-2024, 19:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас