Шоу-бизнес

Татьяна Навка заявила, что в последний год Анастасия Заворотнюк уже не вставала

В программе "Сегодня вечером" на Первом канале Татьяна Навка, многолетняя коллега супруга Анастасии Заворотнюк, Петра Чернышева, поделилась подробностями борьбы актрисы с опухолью головного мозга.
Татьяна Навка заявила, что в последний год Анастасия Заворотнюк уже не вставала

Навка подчеркнула, что узнала о страшном диагнозе раньше других и была рядом с семьей в этот сложный период. По словам чемпионки, у Заворотнюк был день рождения 3 апреля, но она чувствовала себя плохо. Сначала все подумали, что у нее воспалился нерв. Однако на следующий день после обследования пришел шокирующий вердикт.

"Настя — боец, и она даже тогда воспринимала все с юмором. Ничего, прорвемся, — говорила она. Все эти пять лет были как качели: то надежда на улучшение, то снова колебания. Последний год Настя уже лежала", — рассказала Навка.


Олимпийская чемпионка также отметила, что Заворотнюк поддерживала не только близких, но и всех, кто помогал ей в борьбе с болезнью. Навка вместе с Чернышевым все эти годы оказывали материальную и моральную поддержку семье актрисы.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: www.kp.ru
📅 22-06-2024, 19:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас