Культура

Андрей Рожков о жизни после "Уральских пельменей": "Хочется отойти"

Шоу "Уральские пельмени", стартовавшее в 2009 году, стало долгожителем российского ТВ. За это время команда не только выпустила сотни эпизодов, но и объехала почти всю страну с гастролями. Один из ключевых участников шоу Андрей Рожков поделился эмоциями относительно проекта, который принес ему стабильность, но исчерпал возможности. В интервью на YouTube-канале "Кто мы?!" артист признался, хотя работа в "Уральских пельменях" дала ему расписание и стабильность, он устал от монотонности и хочет заняться чем-то новым.

Андрей Рожков о жизни после "Уральских пельменей": "Хочется отойти"

Источник изображения: страница Андрея Рожкова в Сети

Андрей Рожков отметил, если бы проект закрылся, то он почувствовал бы облегчение, ощутив настоящую свободу. Однако уверен, что сможет найти новые увлечения и работу, несмотря на начальные трудности. Также актер поделился планами на будущее, упомянув о возможности больших путешествий и новых проектах. Знаменитость мечтает попутешествовать по России и заняться сельским хозяйством, что является одним из его увлечений.

Несмотря на время и конфликты, прошедшие в коллективе, Андрей Рожков уверен в дружественных отношениях, которые удалось сохранить в команде "Уральских пельменей".

Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект», Радио свобода, Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: www.starhit.ru
📅 23-06-2024, 08:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас