Общество

Экстрасенс Якубович о будущем России: "Перспектива колоссальная"

Ольга Якубович стала известной благодаря участию в шоу «Битва экстрасенсов», где ее обаяние и талант заметили многие зрители. Сегодня она продолжает предсказывать будущее и заниматься магическими услугами. В интервью для YouTube-канала медиум поделилась масштабными прогнозами о России.

Экстрасенс Якубович о будущем России: "Перспектива колоссальная"

Источник изображения: страница Ольги Якубович в Сети

Ольга Якубович заверила, что Российская Федерация находится на пороге великих перемен, которые проявятся в ближайшие три года и будут иметь долгосрочные последствия.

"Россия будет развиваться, укрепляться и очень быстро выйдет на новый уровень. Это не просто три года, а в перспективе, на долгий срок. Перспектива колоссальная и очень масштабная. Мне кажется, это чувствуется в воздухе ежеминутно — набирающая плотность и пространство Россия", - заявила медиум.

Ольга Якубович также была активной участницей шоу «Экстрасенсы. Реванш», но не смогла завоевать победу, несмотря на упорные усилия. В детстве она заметила свои необычные способности и начала изучать магию, хотя долгое время предпочитала не раскрывать дар публично, уделяя больше внимания дизайну одежды.

Супруг Ольги не разделяет ее убеждений в сверхъестественное, но поддерживает и слушает, даже если с некоторой долей скептицизма.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: www.starhit.ru
📅 23-06-2024, 08:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас