Шоу-бизнес

Татьяна Навка рассказала, как Анастасия Заворотнюк узнала о своем диагнозе

Известная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк услышала от врачей страшный диагноз, отметив накануне свой день рождения. Об этом в разговоре с журналистами рассказала фигуристка Татьяна Навка, которая близко дружила с семьей звезды кино и телевидения и была свидетельницей трагедии, которая разыгрывалась в жизни популярной артистки.

Татьяна Навка рассказала, как Анастасия Заворотнюк узнала о своем диагнозе

Источник изображения: Страница Анастасии Заворотнюк в соцсети

«Мне об этом стало известно, наверное, одной из первых. Очень хорошо помню тот день, когда я была приглашена в гости, чтобы рассказать об этом и все обсудить. Накануне у Насти был день рождения, и уже тогда она чувствовала себя плохо, ее лицо даже немного исказилось. Все тогда думали, что у нее просто воспалился нерв, но уже на следующий день, когда они отправились на обследование, стало известно обо всем этом», - цитирует Татьяну Навку «Комсомолка».

По словам супруги пресс-секретаря российского президента, невзирая на все сложности, с которыми пришлось столкнуться Анастасии Заворотнюк, актриса до последнего момента не теряла бодрости духа и даже старалась поддерживать близких, которые сильно за нее переживали.

«Анастасия – настоящий боец. И даже в этот период она старалась относиться ко всему с юмором, дескать, ничего страшного, прорвемся. И все эти пять лет получились как гамак. Постоянно была надежда на улучшение. Но в последний год она уже в основном лежала», - подытожила фигуристка.

Анастасия Заворотнюк ушла из жизни в конце мая текущего года в возрасте 53 лет. Ее борьба с тяжелой формой онкологического заболевания мозга продолжалась почти 5 лет. Все это время знаменитость упорно сопротивлялась раку, однако усилий врачей оказалось недостаточно. В последние месяцы перед смертью ее состояние резко ухудшилось.

Ранее стало известно, что Петр Чернышев, Татьяна Навка и Дмитрий Песков почтили память почившей Анастасии Заворотнюк на ее могиле в Москве.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.mosregion.info
📅 23-06-2024, 09:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас