Шоу-бизнес

Татьяна Навка вспомнила, как предложила выводить Заворотнюк на улицу в парандже

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка, которая близко дружит с семьей ныне покойной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, дала большое интервью, поделившись подробностями борьбы звезды «Моей прекрасной няни» с тяжелой формой онкологии. Среди прочего олимпийская чемпионка вспомнила, как однажды придумала купить паранджу, чтобы надевать ее на артистку всякий раз, когда она выходит из дома.

Татьяна Навка вспомнила, как предложила выводить Заворотнюк на улицу в парандже

Источник изображения: Страница Анастасии Заворотнюк в соцсети

Эта деталь гардероба, уточнила Татьяна Навка, помогала скрыть от посторонних глаз изменения во внешности актрисы. «Ее лицо немного перекосило. Мы подумали, что просто воспалился нерв, но уже на следующий день, когда они пошли в больницу, чтобы провериться, у нее диагностировали опухоль. Настя – большой боец. Поэтому даже все это она старалась воспринимать с юмором. И в течение всех этих пяти лет были какие-то надежды на улучшение. И за все это время не было ни одного ее фото. Я однажды придумала купить ей паранджу. Так что каждый раз, когда ее куда-то перевозили или везли, она ее надевала», - объяснила спортсменка.

Кроме того, Татьяна Навка поблагодарила врачей и медицинский персонал клиники, в которой Анастасия Заворотнюк проходила лечение, за то, что они также не стали источником утечек фото знаменитости.

«Спасибо сестричкам и докторам, что никуда не слились фото. Ведь у нее все-таки были определенные изменения. Но уже в храме во время прощания она была красавица. Вообще без грима лежала», - резюмировала Навка.

Ранее стало известно, что место захоронения Анастасии Заворотнюк на столичном Троекуровском кладбище огородили.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.kp.ru
📅 23-06-2024, 10:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас