Шоу-бизнес

Итальянский муж внучки Олега Ефремова разбил ей голову и украл ребенка

Семья знаменитого российского актера Олега Ефремова снова оказалась в скандальных хрониках. В этот раз в неприятной ситуации оказалась внучка артиста Ольга. Оказалось, что она пострадала от агрессивного поведения итальянского супруга.

Итальянский муж внучки Олега Ефремова разбил ей голову и украл ребенка

Источник изображения: Страница Ольги Ефремовой в соцсети

Ольга Ефремова еще в 2016 году стала супругой итальянца Алессандро Сини. В этом браке у пары родился сын Арсений. Правда, нормальными отношения между супругами оставались совсем недолго. Впоследствии они расторгли брак, а мальчик остался жить в Италии с отцом.

«Беда, это просто страшная ситуация. Он же преступник. Он мучает моего 8-летнего ребенка. Это все про моего мужа Алессандро Сини», - пожаловалась наследница знаменитой актерской династии в социальной сети.

Сама она отметила, что итальянец неоднократно позволял себе избавить ее, а недавно, и вовсе, разбил ей голову, ударив о пол. Ольга Ефремова при этом даже показала причиненные ей травмы. Оказалось, что практически все ее тело сейчас покрыто зеленкой. Более того, по ее словам, такое в их отношениях продолжается уже много лет.

«Он снова это сделал. Теперь он еще и похитил моего сына, я даже не знаю, где они находятся. У меня есть все документы из клиники. Муж просто разбил мою голову о пол. Я уже около девяти лет терплю его насилие, как физическое, так и экономическое», - пожаловалась звездная наследница.

Ранее стало известно о том, что внучка Олега Ефремова пытается вернуть сына из-под опеки итальянского мужа через суд.

Общество с ограниченной ответственностью «Хроникёр», Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: 7days.ru
📅 23-06-2024, 19:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас