Шоу-бизнес

Смолкин о родных Заворотнюк: "Правильно поступили, что закрылись"

Актриса Анастасия Заворотнюк стала известной благодаря сериалу "Моя прекрасная няня", который сделал ее звездой на всероссийском уровне. В последние годы жизни семья няни "Вики" скрывала ее состояние от общественности, что, по мнению коллеги по съемочной группе Бориса Смолкина, было правильным решением. Семья актрисы приняла решение не раскрывать детали болезни, несмотря на тяжелые испытания, с которыми сталкивалась актриса.

Смолкин о родных Заворотнюк: "Правильно поступили, что закрылись"

Источник изображения: страница Анастасии Заворотнюк в Сети

Анастасия Заворотнюк неоднократно сталкивалась с болезнями в жизни, включая рак, от которого умерли ее отец и брат. Тем не менее, она продолжала работать усердно на съемочной площадке до последнего дня. По словам Бориса Смолкина, актриса не раз падала в обморок от усталости, так как не имела возможности на полноценный отдых, в отличие от других актеров проекта.

"В какой-то момент это бремя публичности заканчивается. Перед лицом Бога и болезней все это улетучивается. Дальше люди ведут себя так, как считают нужным. На мой взгляд, они правильно поступили, что закрылись", - объяснил Смолкин, говоря о семье ныне покойной артистки.

Диагноз рака стал известен публике в 2019 году, и с тех пор Заворотнюк боролась за свою жизнь пять лет. Ее супруг Петр Чернышев предпринимал все возможные меры для спасения жены, включая экспериментальное лечение на основе разработанной вакцины. Ученые признали, что несмотря на продолжительную борьбу, шансов на полное выздоровление не было.

Актриса умерла 29 мая, ее похороны состоялись на Троекуровском кладбище.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: www.starhit.ru
📅 23-06-2024, 20:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас