Общество

Гигантский таракан сорвал брифинг Госдепа США

Глава пресс-службы Государственного департамента Соединенных Штатов Мэтью Миллер был вынужден прервать плановый брифинг с представителями СМИ. Причиной резкого изменения планов стал гигантский таракан, который появился на стене в помещении для общения с прессой. Такие данные приводит журнал The Hill.

Гигантский таракан сорвал брифинг Госдепа США

Источник изображения: flickr.com

Официальный представитель американского внешнеполитического ведомства как раз отвечал на вопрос одного из журналистов, как вдруг заметил на стене насекомое, о чем сообщил всем присутствующим.

«Извините, я вынужден отвлечься, но он достаточно крупный», - подчеркнул Мэтью Миллер.

На опубликованной позднее записи брифинга голос за кадром заявляет, что пресс-секретарь Госдепа продолжит общение с представителями СМИ после того, как от таракана окончательно избавятся. Спустя какое-то время сам Миллер признался, что сожалеет о своем решении сообщить о таракане всем присутствовавшим.

«Из-за этого, возможно, собравшимся будет сложнее сосредоточиться на очень важных моментах, о которых я должен рассказать», - подчеркнул он, но продолжил выступление перед прессой.

К слову, насекомое устранили всего за пару минут. На видео можно услышать даже звук хлопка, после чего в помещении раздались аплодисменты. На фоне этого голос Миллера заявил, что проблема окончательно решена.

Ранее ученые выяснили, что родиной распространенных во многих странах рыжих тараканов является Индия.

Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: thehill.com
📅 23-06-2024, 19:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас