Шоу-бизнес

Критик Бабичев назвал молодых артистов с хорошими перспективами на эстраде

Музыкальный критик и продюсер Евгений Бабичев в разговоре с журналистами назвал нескольких молодых современных артистов, которые, как считает специалист, имеют хорошие перспективы для развития успешной и продолжительной карьеры на эстраде. В этот перечень по его версии попали как начинающие исполнители, так и те, с кем публика знакома уже несколько лет.

Источник изображения: pexels.com

Так, из сольных исполнителей Евгений Бабичев отметил, прежде всего Мари Краймбрери и Анну Asti. «У этих артисток в композициях присутствует мелодия. В то же время у многих новых артистов все сведено только к крутой аранжировке. Ты слушаешь много раз песню, но так и не можешь ее напеть. А ведь именно в этом и заключается успешность любого хита. Хит – это песня, которая сразу же откладывается в голове. Так что треки Анны Asti развиваются в правильном направлении, несмотря на то, что она сейчас сильно зависит от своего авторы Дмитрия Лорена – его стиль хорошо читается, поэтому есть риск скатиться к однообразию», - объяснил критик.

Весьма интересными и перспективными артистами продюсер также назвал Акмаля Ходжаниязова и Ваню Дмитриенко. «Ваня очень харизматичный парень, такой озорной, напоминает мне первые поколения Фабрики звезд. При этом он не только себе песни пишет, но и другим артистам, понемногу заводя связи с влиятельными исполнителями, вроде Григория Лепса. Единственное, что в его творчестве пока настораживает, так это то, что у него пока есть только один яркий хит», - объяснил Бабичев.

Кроме того, критик подчеркнул, что в последнее время на глаза часто попадается группа «Моя Мишель». Он убежден, что коллектив умеет ярко позиционировать свое творчество, а потому имеет большие шансы построить многолетнюю успешную карьеру.

Ранее Евгений Бабичев рассказал, чем сейчас занимается пропавший с экранов россиян Александр Цекало.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский