Шоу-бизнес

Алла Пугачева высказалась о расставании Преснякова с его девушкой

Внук популярной российской певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков до женитьбы на Алене Красновой состоял в отношениях с Аидой Калиевой. В то время поклонники музыканта были убеждены, что их роман постепенно движется к свадьбе, но этого не произошло. В свое время эту неудачу в отношениях артиста комментировала даже его звездная бабушка.
Алла Пугачева высказалась о расставании Преснякова с его девушкой

Источник изображения: Страница Никиты Преснякова в соцсети

Примечательно, что семья Преснякова-младшего к тому моменту уже была готова принять девушку как родную, но и к распаду пары близкие отнесли спокойно. А Алла Борисовна даже делала публичные заявления по этому поводу, что случается довольно редко. «Они пытались построить отношения, но выстроить их у них так и не получилось», - подчеркивала Примадонна.

В соцсетях несостоявшийся брак Никиты Преснякова также обсуждался весьма оживленно. Кто-то даже высказал сожаление из-за того, что музыкант упустил такую хорошую девушку, но были и те, кто искренне порадовался за него, сочтя, что он в конечном счете обрел истинную любовь.

Примечательно, что роман с Аидой Калиевой продолжался в течение несколько лет. А во время совместного отдыха с избранницей в Дубае Никита Пресняков даже сделал ей предложение, которое она приняла. Сыграть свадьбу пара решила спустя полгода, однако незадолго до назначенной даты стало известно, что они решили расстаться.

Ранее стало известно, что Алла Пугачева, вероятнее всего, сможет избежать повышенных налогов на свой замок в Подмосковье.

Информационный портал «ВЕСЬМА», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.tourprom.ru
📅 25-06-2024, 08:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас