Шоу-бизнес

Стоимость квартиры иноагента Земфиры в Москве может достигать 60 млн рублей

Портал «Страсти» узнал, сколько может стоить квартира певицы Земфиры (признана иноагентом в России) в Москве. Оказалось, стоимость апартаментов артистки может достигать 60 000 000 рублей.

Источник изображения: страница певицы Земфиры в Сети

Речь идет о квартире, которую Земфира планировала в 2023 году переписать на свою близкую подругу Ренату Литвинову. О том, реализовала ли свои планы певица, информации нет. Говорят, таким образом, она хотела обезопасить объект недвижимости от возможной конфискации. Артистка проживала в сталинском доме на Фрунзенской набережной. Это двухкомнатные апартаменты площадью 85 квадратных метров. Расположена квартира на 6 этаже.

«Страсти» узнали, что в этом доме кто-то продает квартиру, но на 3 этаже. Площадь предлагаемого к продаже объекта недвижимости составляет 88 квадратных метров. Владельцы просят за нее 60 000 000 рублей. Судя по всему, такой же ценник будет у квартиры Земфиры.

Напомним, певица Земфира уже давно проживает во Франции. Недавно стало известно о возвращении артистки в Москву. Говорят, у нее возникли проблемы со здоровьем, и лечиться она намерена в российской столице.

Бер Илья Леонидович, Литвинов Александр Сергеевич, Литвин Богдан Геннадьевич, Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.passion.ru
📅 25-06-2024, 18:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас