Шоу-бизнес

Алсу сообщила о кардинальных переменах в жизни на фоне развода с Яном Абрамовым

Заслуженная артистка Российской Федерации Алсу сообщила о кардинальных переменах в жизни на фоне развода с Яном Абрамовым. Важное заявление артистка сделала за кулисами премии, где ее признали «Мамой года».
Алсу сообщила о кардинальных переменах в жизни на фоне развода с Яном Абрамовым

Источник изображения: страница Алсу в Сети

Новость о разводе Алсу с бизнесменом Яном Абрамовым шокировала российскую общественность. Супруги прожили в браке около 18 лет. При этом они никогда не давали поводов для скандальных разговоров. Певица посвящала себя семье и воспитанию троих детей, поэтому меньше выступала и почти не появлялась на модных тусовках. Теперь в жизни артистки все изменилось. На светской премии артистку признали «Мамой года». Счастливая певица, получая престижную награду, сообщила, что в ближайшее время планирует активно заняться творчеством.

«У меня сейчас новый виток в жизни. Я возвращаюсь в полном объёме на сцену. Будут и гастроли, и выступления, и новые песни», - заявила артистка в комментарии МК.

Говорить о разводе певица отказалась, признавшись, что ей эта тема неприятна. При этом среди окружающих Алсу произвела настоящий фурор. Во время вручения награды присутствующие рукоплескали артистке, в том числе хозяйка мероприятия Оксана Федорова.

К слову, ранее «Актуальные новости» обнародовали некоторые детали суда по разводу Алсу и ее супруга Яна Абрамова.

Федоров Кирилл Владимирович, Федоров Мирон Янович, Общество с ограниченной ответственностью «Новости» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.mk.ru
📅 25-06-2024, 20:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас