Шоу-бизнес

Расторгуев заявил, что группа «Любэ» отказалась ездить в зону СВО

Народный артист РФ Николай Расторгуев в ходе общения с изданием Daily Storm рассказал, почему группа «Любэ» вынуждена отказываться от концертов в зоне СВО. По словам лидера коллектива, музыкантов часто приглашают выступить в новых российских регионах, но они отвечают отказом, поскольку в Донбассе не хватает оборудованных для выступлений площадок.
Расторгуев заявил, что группа «Любэ» отказалась ездить в зону СВО

Источник изображения: личная страница Николая Расторгуева в социальных сетях


Как отметил Расторгуев, у группы особый жанр, поэтому они ставят слишком трудные условия. При этом певец не в состоянии самостоятельно выступить с гитарой, так как не является настоящим бардом. Коллектив посещал Донецк, но для выступления на большой площадке необходимо специальное оборудование, которое не нужно было бы везти из Москвы.
«Сейчас обстановка сложнее», — отметил лидер «Любэ».

Также артист добавил, что его выступления регулярно посещают участники СВО на Украине. При этом Николай Расторгуев часто гостит в госпиталях, где выступает для раненных бойцов.

В рамках интервью лидер «Любэ» рассказал журналистам о том, как познакомился с 27-летним Героем России Иваном Жарским. Он назвал его достаточно простым и замечательным молодым человеком.

Ранее: Лидер «Любэ» Расторгуев не отменил концерт в Бурятии вопреки советам врачей.

Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Фонд «Свободная Бурятия», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: dailystorm.ru
📅 27-06-2024, 12:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас