Шоу-бизнес

Илья Бачурин станет отцом в третий раз

Знаменитый продюсер Илья Бачурин и его избранница Александра Наумова совсем скоро станут родителями. Об этом стало известно из личного блога возлюбленной продюсера. Девушка поделилась роликом, в котором показала себя в откровенном наряде и с округлившимся животом. В кадре также можно заметить татуированную руку Ильи, нежно поглаживающую избранницу.

Подписчики пары не удержались от поздравлений: «Вау! Поздравляю!», «Какие сладкие!», «Ура! Карты раскрыты». Напомним, о том, что Илья Бачурин и Александра Наумова встречаются, стало известно в 2020 году. Пара сразу вызвала неподдельный интерес у публики, ведь избранница продюсера на 28 лет моложе его. Однако, несмотря на значительную разницу в возрасте, возлюбленные вместе уже не первый год.

До Александры Наумовой Илья Бачурин состоял в отношениях с актрисой Равшаной Курковой. Этот союз просуществовал около пяти лет. В сети даже ходили слухи, что новой возлюбленной продюсера обязана развалу семьи именно Надежда. Позже пара рассталась, а спустя некоторое время у Ильи Бачурина завязался роман со звездой юмористических шоу Надеждой Сысоевой. Этот союз также не увенчался долгим счастьем и продлился около двух лет.

От предыдущего брака у Ильи Бачурина есть двое дочерей.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.starhit.ru
📅 27-06-2024, 13:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас