Шоу-бизнес

Телеведущая Ольга Орлова опубликовала обнаженное фото в прозрачной ванной

Ольга Орлова вышла на связь с многочисленными подписчиками в социальных сетях, опубликовав свежее фото. В этот раз телеведущая решила показать поклонникам обнаженный снимок, сделанный в прозрачной ванной.
Телеведущая Ольга Орлова опубликовала обнаженное фото в прозрачной ванной

Источник изображения: личная страница Ольги Орловой в социальных сетях


Ольга Орлова проводит отпуск с супругом во Франции. Там знаменитость организовала фотосессию в ванне. На опубликованном снимке телеведущая предстала в пене, повернувшись голой спиной к камере. Перед звездой открывался впечатляющий вид на море и скалы.
«Романтик», — сопроводила короткой подписью опубликованное фото экс-солистка «Блестящих».


Отметим, что в это путешествие Ольга Орлова решила не брать годовалого ребенка, поскольку ее дочь еще маленькая и ей сложно переносить длительные перелеты. Сама телеведущая и ее супруг Валерий остановились в роскошном отеле с большой верандой и красивым видом на море.

В прошлом году 46-летняя Ольга Орлова во второй раз стала матерью. В браке с Валерием Масловым она родила дочь, которую назвали Анной. Во время беременности певица столкнулась с огромным недоверием: часть аудитории до сих пор считает, что она воспользовалась услугами суррогатной матери и носила накладной живот.

Ранее: Ольга Орлова призвала занести мужа Заворотнюк Чернышева в Красную книгу.

Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.womanhit.ru
📅 28-06-2024, 13:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас