Шоу-бизнес

Кристина Асмус с полуобнаженной грудью снялась на фоне водопада на Бали

Кристина Асмус продолжает рассказывать о своем сказочном отдыхе на Бали. Накануне актриса показала фото у водопадов, на фоне которых снялась с полуобнаженной грудью.
Кристина Асмус с полуобнаженной грудью снялась на фоне водопада на Бали

Источник изображения: страница Кристины Асмус в социальной сети


Асмус с дочерью от Гарика Харламова отправилась на курорт во второй декаде июня. Недавно звезда «Интернов» вернулась в Москву и начала разбирать фотографии. Для поклонников она подобрала откровенный снимок. На нем знаменитость запечатлена в черном прозрачном топе, из-под которого была видна голая грудь. Кадр получился достаточно атмосферным. Он даже смог передать счастье актрисы.

Асмус рассказала, что подобрала для поста несколько хештэгов. Все они составлены по самым запомнившимся ей выпадам хейтеров в ее адрес, например, «Какая она бесячая», «Ужас, показала свои печальки», «Видны ее страдания».

Источник изображения: страница Кристины Асмус в социальной сети


Сергей Глушко, отметившийся под постом, заяви, что посмеялся над постом от души. Александр Цыпкин запасся попкорном, чтобы приступить к прочтению комментариев.

Ранее Кристина Асмус показала голое фото из ванной.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 30-06-2024, 16:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас