Шоу-бизнес

Откровенная сцена с Асмус в театральной постановке вызвала гнев у Яны Поплавской

Артистка Кристина Асмус в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда» решила необычным способом привлечь внимание зрителей. Она сообщила, что в постановке будет много воды, крови и интима. Подобную стратегию раскритиковала ее коллега Яна Поплавская.
Откровенная сцена с Асмус в театральной постановке вызвала гнев у Яны Поплавской

Источник изображения: страница Кристины Асмус в социальных сетях


Как оказалось, персонаж Асмус едва ли не напрямую будет совершать половой акт с главным мужским персонажем. Яна Поплавская критически относится к такой идее, называя подобное «искусство» далеким от норм высокой морали.

«В театре, расположенном в нескольких минутах от Кремля, показывают спектакль «Леди Макбет Мценского уезда». Исполнительница главной женской роли Кристина Асмус «раскрывает собственный талант», играя половой акт. В Минкульте открестились от постановки, поскольку театр ведет департамент культуры столицы. Разврат на сцене продолжится», - отметила Поплавская.


По словам артистки, данный спектакль, видимо, хочет передать запретную страсть, описанную в классическом произведении. Ранее сообщалось, что Кристина Асмус с полуобнаженной грудью снялась на фоне водопада на Бали.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.province.ru
📅 30-06-2024, 19:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас