Шоу-бизнес

Названы романы Анастасии Решетовой, которую подозревают в связях с мужем Алсу

Брак певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова продлился 18 лет, но в мае дал трещину. Поклонники артистки долго гадали о причинах развода и с сожалением наблюдали за распадом одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. В итоге слухи подтвердились: виновницей расставания стала модель Анастасия Решетова.

Названы романы Анастасии Решетовой, которую подозревают в связях с мужем Алсу

Источник изображения: страница Анастасии Решетовой в соцсети

Еще недавно Решетова категорически отрицала связи с женатыми мужчинами. Однако известно, что именно она разлучила рэпера Тимати и модель Алену Шишкову. Тогда Шишкова рассказала, что рэпер изменял ей с Решетовой во время беременности.

Сейчас Решетова утверждает, что на момент знакомства с Тимати он уже не состоял в отношениях. Она считает, что ей несправедливо приписывают роман с певцом: "У меня за последний год сильно поменялось видение этой ситуации. В том числе благодаря психотерапии. Даже если бы я сейчас была не в отношениях, не стала бы смотреть на женатого (даже просто того, кто в отношениях) как на потенциального партнера. Привлекательность таких мужчин пропадает в глазах".

Несмотря на эти заявления, слухи об отношениях Решетовой с женатыми мужчинами не утихают. Так, в прошлом году ей приписывали роман с бизнесменом Хассаном Джамилем, бывшим возлюбленным певицы Рианны. Тогда модель положительно высказывалась о многоженстве: "Не каждый мужчина может себе позволить иметь четырех жен. Любви, времени и денег на всех не хватит. А вообще, если подумать, это спасает от измен на стороне, а также выравнивает ситуацию с преимуществом женского населения над мужским".

Сейчас Решетова никак не комментирует свой развод с Абрамовым и отношения с Тимати.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 1-07-2024, 08:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас