Шоу-бизнес

Устинья Малинина с отличием завершила обучение в Лондоне

Устинья Малинина, дочь Александра и Эммы Малининых, с отличием окончила Королевский колледж музыки, один из ведущих музыкальных вузов мира. О завершении обучения молодая исполнительница сообщила своим подписчикам в социальных сетях.

Устинья Малинина с отличием завершила обучение в Лондоне

Источник изображения: pixabay.com

В течение четырех лет Устинья Малинина обучалась вокальному мастерству в престижном учебном заведении, где продемонстрировала выдающиеся способности. На выпускном экзамене она исполнила девять произведений на четырех языках. Близкие и поклонники Малининых сердечно поздравили вчерашнюю студентку с получением диплома. Родители артистки горды успехами дочери. Они пожелали ей счастья и дальнейших творческих свершений.

Мама Эмма Малинина отметила, что Устинья с ранних лет проявляла интерес к музыке и всегда мечтала о карьере оперной певицы. Успешное завершение обучения в Королевском колледже стало очередным шагом на пути к достижению ее цели.

В настоящее время Устинья готовится к свадьбе. Ее избранником стал иностранец по имени Зак. Свадьба планируется в ближайшее время.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: www.starhit.ru
📅 5-07-2024, 15:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас