Шоу-бизнес

Появились подробности четвертого эпизода шоу «Выжить в Дубае

В четвертом эпизоде реалити-шоу "Выжить в Дубае. Возвращение", который выйдет в эфир в это воскресенье, зрителей ожидает эскалация конфликта между звездной и народной командами.


Последний эпизод продемонстрировал готовность участников плести интриги и объединяться против соперников. Так, звездная команда сплотилась против Анны Седоковой, едва появившейся на проекте. Отношения между знаменитостями стали напряженными. Оксана Самойлова, Джиган, Надежда Сысоева и Саша Стоун образовали собственную "коалицию", противостоящую Виктории Боне.

Однако в новом выпуске ожидается временное перемирие между враждующими сторонами звездной команды. На кадрах к четвертой серии Сысоева и Самойлова обнимаются с Боней и улыбаются в камеру.

Тем не менее, иллюзию гармонии нарушит Вячеслав Чепурченко. Актер признается, что чувствует себя чужим в компании звезд и устал быть "пушечным мясом" в команде.

В свою очередь, в народной команде страсти разгорятся еще сильнее. Станет известно, что несколько участников тайно сформировали коалицию. Влияние внутренних конфликтов на результаты испытаний пока неизвестно.

Само состязание обещает быть непростым. Участники будут переносить тяжелые конструкции, носить толстые деревянные крепления и взбираться на вышку. "Новый сезон, новые приколы!", - прокомментирует сложность новых испытаний Остап Солдатов, участник народной команды.

Солдатов Андрей Алексеевич, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов», Энди Стоун признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 7-07-2024, 08:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас