Культура / Выбор редакции

Со дня смерти Анастасии Заворотнюк прошло 40 дней

Анастасия Заворотнюк скончалась 29 мая в возрасте 53 лет. 7 июля исполнилось ровно 40 дней со дня смерти звезды «Моей прекрасной няни». Свое последнее пристанище актриса нашла на Троекуровском кладбище, куда сегодня поспешат поклонники и члены семьи.
Со дня смерти Анастасии Заворотнюк прошло 40 дней

Источник изображения: страница Анастасии Заворотнюк в социальной сети


Заворотнюк узнала о своем диагнозе вскоре после рождения дочери Милы. На протяжении пяти лет актриса боролась с глиобластомой, которую невозможно полностью удалить. Петр Чернышев с головой ушел в работу, чтобы зарабатывать на дорогостоящее экспериментальное лечение. Благодаря ему знаменитость прожила с таким диагнозом пять лет. Обычно люди с раком мозга угасают за два года.

Церемония прощания проходила в Покровском монастыре. Заворотнюк любила посещать его при жизни. Во время ее болезни одна из монахинь заботилась о дочери актрисы. В связи с этим семья сочла данное место идеальным для панихиды. Похоронили звезду на аллее деятелей искусств. Семья не делала никаких заявлений на счет проведения поминок. Скорее всего, они пройдут в кругу родственников, но поклонники звезды могут сами за нее помолиться. Желающие могут возложить цветы на ее могилу.

Источник изображения: страница Анастасии Заворотнюк в социальной сети


Ранее стало известно, что Петр Чернышев сдержал обещание, данное Анастасии Заворотнюк.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Покровский Максим Сергеевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 7-07-2024, 08:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас