Экономика

В Avito назвали самые высокооплачиваемые профессии июля

Россиянам назвали самые высокооплачиваемые зарплаты июля. Мониторинг рынка труда выполнили аналитики площадки Avito.

Источник изображения: pxhere.com


В Астрахани ищут риелтора на оклад в 700 тыс. рублей в месяц. Работодатель готов рассмотреть претендента без опыта работы. В его должностные обязанности будет входить анализ рынка, подбор вариантов для клиентов и заключение сделок. Кандидат должен быть ответственным. Взамен компания оплатит ему мобильную связь и обучение.

Брокер по элитной недвижимости требуется в крупную строительную компанию. Девелопер готов платить ему 290 тыс. – 7,1 млн рублей. Аналогичный специалист, занимающийся горячими лидами, сможет зарабатывать 400 тыс. – 2 млн рублей. За сделки с международной недвижимостью менеджеру установят оклад в 300 тыс. – 8,9 млн рублей.

Профессор Александр Сафонов из Финансового университета объяснил, что львиная доля дохода риелтора приходится на процент от продаж. На фоне закрытия ипотечных программ спрос на жилье упал, поэтому застройщики предлагают таким специалистам более заманчивые бонусы.

Хорошие условия труда предлагают стоматологам. В месяц они могут получать 500 тыс. рублей. Важно иметь высшее образование и пятилетний опыт работы. Среди «дорогих» вакансий значится разработчик Python с окладом выше 800 тыс. рублей. Коммерческие и генеральные директора требуются на зарплату 800 тыс. и 900 тыс. рублей.

Ранее «Аэрофлот» пообещал на 30% поднять зарплаты пилотов.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva) признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: rg.ru
📅 7-07-2024, 10:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас