Шоу-бизнес

В «Служебном романе» зрители нашли киноляп с ярким маникюром Верочки

В фильме Эльдара Рязанова «Служебный роман» секретарша-модница Верочка в считанные минуты потеряла свой яркий маникюр. На киноляп в популярной советской комедии обратили внимание зрители.

Источник изображения: Youtube.com

По сценарию, который был написан режиссером Эльдаром Рязановым при сотрудничестве с драматургом Эмилем Брагинским, робкий холостяк Анатолий Ефремович Новосельцев, которого сыграл замечательный Андрей Мягков, начинает ухаживать за своей начальницей Людмилой Прокофьевной Калугиной в исполнении прекрасной Алисы Фрейндлих. Директор статистического учреждения на фоне оказываемых знаков внимания решает заняться своей внешностью. С этой целью она берет уроки у секретарши Верочки, которую сыграла Лия Ахеджакова. В одной из сцен начальница приглашает модницу к себе в кабине. В этом эпизоде видно, что у Верочки ярко-красный маникюр. Далее действие переносится в актовый зал, где секретарша уже позирует без лака на ногтях.
В «Служебном романе» зрители нашли киноляп с ярким маникюром Верочки

Источник изображения: Youtube.com

Стоит отметить, что зрители действительно даже по прошествии десятилетий после выхода советских фильмов находят в них различных киноляпы. Впрочем, это никак не влияет на их любовь к картинам прошлого. Фильм «Служебный роман» вышел на экраны в 1977 году. Несмотря на то, что состоит он из двух серий, его посмотрели в прокате более 58 000 000 советских зрителей.

К слову, ранее стало известно, что в фильме «Любовь и голуби» создатели допустили киноляп с мебелью.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Транс, «Совет матерей и жен», Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.rbc.ru
📅 8-07-2024, 09:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас