Культура

Австралийская певица Фантине приедет на фестиваль «Ангара-джаз»

В Иркутске 13 и 14 июля пройдет первый Всероссийский молодежный фестиваль-форум «Ангара-Джаз». Участниками музыкального события станут более 100 молодых исполнителей со всей России. Хэдлайнерами мероприятия выступят Леонид Агутин и Игорь Бутман. При этом оказалось, что не обойдется и без зарубежных гостей. На фестиваль приедет известная австралийская джазовая исполнительница Фантине.
Австралийская певица Фантине приедет на фестиваль «Ангара-джаз»

Источник изображения: страница Фантине в Сети

Данную информацию подтвердили в пресс-центре Минкульта Иркутской области. Фестиваль «Ангара-джаз» пройдет в музее «Тальцы» в Иркутском районе. Два дня на мероприятии будут выступать молодые джазовые исполнители в возрасте от 18 до 35 лет. Помимо этого в программе мастер-классы от музыкантов и образовательные мероприятия. Вечером на фестивале будут выступать звездные исполнители. Фантине, а также Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр будут радовать гостей мероприятия своим творческом 13 июля. На следующий день выступит Леонид Агутин, билеты на концерт, которого уже распроданы.

По данным регионального Минкульта, на участие в «Ангаре-джаз» было подано более 500 заявок со всей России. Из них отобрали более 100 исполнителей.

К слову, ранее стало известно, что Лайма Вайкуле за месяц до начала фестиваля в Юрмале продала коло 10% билетов.

Центр Т, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: irk.aif.ru
📅 8-07-2024, 11:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас