Культура

Актриса Софья Зайка рассказала о дате выхода второй части "Чебурашки"

В Сочи идут съемки второй части популярного фильма «Чебурашка», рассказала актриса Софья Зайка, известная по роли продавщицы мороженого в первой части. По словам артистки, премьера фильма запланирована на следующий год. Она также отметила, что исполнитель роли Гены Сергей Гармаш почти постоянно находится в Сочи из-за съемок.
Актриса Софья Зайка рассказала о дате выхода второй части "Чебурашки"

Источник изображения: Кадр из фильма "Чебурашка"

«Сейчас съемки проходят как в Сочи, так и в Абхазии. Премьера второй части «Чебурашки» вероятнее всего состоится в 2025 году из-за большого количества графики», — пояснила Зайка. Актриса также добавила, что в новой картине будут лишь четыре женских персонажа, а сама Софья Зайка вновь исполнит роль колоритной продавщицы мороженого.

Композитор Григорий Гладков ранее отметил, что фильм «Чебурашка», снятый по произведениям Эдуарда Успенского, получил большой успех в прокате благодаря тому, что у зрителей есть спрос на подобные фильмы. Он также подчеркнул, что над лентой работали действительно талантливые люди. Также известно, что режиссером второй части станет Дмитрий Дьяченко. Для продолжения фильма была привлечена та же команда сценаристов и продюсеров, что и для первой части.

Ранее актёр Сергей Гармаш рассказал, что вторая часть «Чебурашки» будет более драматичной.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко
Источник: www.kp.ru
📅 8-07-2024, 17:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас