Шоу-бизнес

Россияне восхитились модельной внешностью 12-летней дочери Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте опубликовала в социальных сетях фото, на котором позирует в компании супруга Михаила Земцова и дочери Клавдии. Подписчики артистки пришли в восторг от модельной внешности звездной наследницы.
Россияне восхитились модельной внешностью 12-летней дочери Кристины Орбакайте

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в Сети

После недавнего гастрольного тура по Израилю Кристина Орбакайте решила расслабиться в Перу, куда отправилась с 12-летней дочерью и супругом. Во время поездки певица побывала в городе цивилизации инков Мачу-Пикчу. В этой локации семейство сделало фото, которое артистка затем опубликовала в социальных сетях. Россияне пришли в восторг от того, как повзрослела Клавдия и какой красавицей она стала.

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в Сети

Многие обратили внимание на модельную внешность девочки. Больше остального подписчиков восхитили длинные ноги Клавдии. Россияне уверены, что с такой внешностью она обязательно станет моделью.

Отметим, у Кристины Орбакайте есть не только поклонники, но и недоброжелатели. Недавно она решила записать для хейтеров обращение.

Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: lady.mail.ru
📅 8-07-2024, 20:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас