Спорт

«Соболев продолжит выступать за «Спартак»

Генеральный директор московского «Спартака» Олег Малышев прокомментировал ситуацию вокруг форварда красно-белых Александра Соболева. Ранее в СМИ сообщалось о том, что петербургский «Зенит» достиг предварительной договоренности с представителями 27-летнего игрока.
«Соболев продолжит выступать за «Спартак»

Информация о том, что Соболев высказывал недовольство в связи с приобретением Виллиана Жозе, не соответствует действительности. Александр ответственно выполняет все требования тренерского штаба на тренировочных занятиях.

На данный момент Александр является футболистом «Спартака». Если в его статусе произойдут какие-либо изменения, Малышев обязательно проинформирует общественность.

Существующая сумма выкупа, при которой клуб не может повлиять на переход Соболева, зафиксирована в его контракте и известна всем заинтересованным командам. Указанная сумма — 20 миллионов евро. заявил Малышев в беседе с корреспондентом Sport24 Андреем Бабичем.

Транс, Общественная организация «Санкт, Соболев Николай Юрьевич, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: sport24.ru
📅 10-07-2024, 16:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас