Общество

Журналист Куинн объяснил, почему Карлу III не дают помириться с Гарри и Меган

Несколько лет тому назад в британской королевской семье приключился самый громкий скандал за последние годы – полный разрыв отношений между принцем Гарри и его супругой Меган Маркл с остальной родней. С тех пор утекло немало воды, но Карла III до сих пор удерживают от примирения с уехавшими в США родственниками. Недавно были раскрыты причины такого поведения окружения монарха.
Журналист Куинн объяснил, почему Карлу III не дают помириться с Гарри и Меган

Источник изображения: Страница герцога и герцогини Сассекских в соцсети

Примечательно, что в последнее время ведется немало разговоров о возможном визите Карла III в Соединенные Штаты. Он якобы планирует побывать в гостях у взбунтовавшегося в свое время младшего сына и навестить внуков. Британская пресса при этом пишет, что желание навестить родню за океаном у монарха возникло, прежде всего, из-за плохого состояния его здоровья. С недавних пор король вынужден лечиться от онкологии. И пусть сам он держится бодро и даже старается возобновлять общественную деятельность, он все-таки понимает, что будущее туманно.

Именно на этом фоне, как утверждают придворные инсайдеры, 75-летний правитель Великобритании задумался о том, что ему стоит наладить отношения с внуками от младшего сына. «Не исключено, что Карл III нанесет тайный частный визит в Калифорнию, где проживают Гарри с женой и детьми. Он всерьез настроен повидаться с ними и отвергает любые мысли о том, что Лилибет и Арчи не запомнят дедушку добрым и теплым, каким он и старается для них быть», - рассказал журналист Том Куинн.

Впрочем, эти планы могут и не реализоваться, поскольку ближайшее окружение монарха выступает категорически против его примирения с беглыми родственниками. Так, королева-консорт Камилла, и Вове, не уверена, что ее супругу удастся вписать визит в США в свой чрезмерно напряженной график. Тем более, что ранее королю уже пришлось досрочно завершить поездку в Новую Зеландию, а ближайшей осени запланирован визит в Австралию.

Против такого шага и старший наследник Карла III – принц Уэльский Уильям. Он до сих пор не отошел от публикации младшим братом скандальных мемуаров, которые считает предательством. Поэтому он тоже далеко не в восторге от планов отца побывать в Калифорнии и попытаться наладить контакт с принцем Гарри и Меган Маркл.

Ранее сообщалось, что Гарри и Меган направили принцессе Уэльской Кейт Миддлтон послание с пожеланиями на фоне ее болезни.

Кац Максим Евгеньевич признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: lady.mail.ru
📅 10-07-2024, 14:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас