Шоу-бизнес

Блогерша Лерчек официально расторгла брак с мужем

Популярная российская блогер Валерия Чекалина, известная в соцсети как Лерчек, расторгла брак со своим супругом Артемом Чекалиным. Как пишут авторы telegram-канала MASH, московский мировой суд принял решение о расторжении брака между супругами.
Блогерша Лерчек официально расторгла брак с мужем

Источник изображения: Страница Валерии Чекалиной в соцсети

Сообщается, что блогеры при этом подписали соглашение, в соответствии с которым трое их общих детей будут жить с Валерией Чекалиной, однако половину времени смогут проводить с отцом. Кроме того, в постановлении суда указано, что у бывшей четы Чекалиных есть 30 календарных дней для того, чтобы подать апелляционную жалобу в случае несогласия с решением о разводе.

Ранее в СМИ попала информация о том, что Артем Чекалин тайно выписал супругу из квартиры. Кроме того, отмечалось, что блогеры решили избавиться от особняка, в котором еще весной прошлого года прошли обыски по делу о неуплате налогов и легализации денежных средств.

Недавно, к слову, сам Артем Чекалин поделился новостями об официальном разводе с женой.

«Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: lenta.ru
📅 10-07-2024, 17:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас