Происшествия / Москва

В Москве лысый мужчина выгнал певицу из метро из-за коротких светлых волос

Необычное происшествие имело место в одном из вагонов московского метрополитена. Здесь лысый мужчина обругал и выгнал горожанку из метро, а поводом для его агрессивных действий стали ее короткие светлые волосы. Сообщается, что жертвой агрессии незнакомца стала певица Анастасия Ермак.
В Москве лысый мужчина выгнал певицу из метро из-за коротких светлых волос

Источник изображения: Страница Анастасии Ермак в соцсети

Отмечается, что артистка вместе со своим другом села в вагон в районе станции «Сокольники». Позднее в тот же вагон зашел мужчина, который достал телефон и начал снимать Анастасию на видео, попутно задавая девушке вопросы о ее национальности. Когда певица ответила незнакомцу, что она русская, он принялся ее оскорблять.

«Сначала он просто удивился тому, как я выгляжу. Просто говорил в слух, что это точно надо снять. А потом начал интересоваться, русская ли я. Заявил, что я плохо выгляжу», - поделилась подробностями диалога с агрессором пострадавшая. При этом сама она отметила, что причиной конфликта стала ее прическа.

Анастасия Ермак пыталась избежать общения с мужчиной, для чего отошла вглубь вагона. Однако тот последовал за ней и принялся выкрикивать нецензурные оскорбления. Более того, он обозвал девушку «позором» всего русского народа, а после несколько раз пнул ее спутника. В результате им обоим пришлось покинуть вагон на «Преображенской». Сама девушка отметила, что никто из присутствовавших при происходящем пассажиров не вступился за нее. «Все физическое насилие буквально прилетело моему другу. Мы вышли на станции и показали видео произошедшего полиции», - добавила Ермак.

Ранее сообщалось о мужчине, взорвавшем в московском метрополитене гранату для страйкбола.

Транс, Преображенский Иван Сергеевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: lenta.ru
📅 10-07-2024, 17:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас