Спорт

Алла Шишкина высказалась о слезах на Олимпиаде в Токио

Трёхкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина рассказала о том, что вызвало ее истерику на церемонии награждения после победы на Олимпийских играх-2021 в Токио.
Алла Шишкина высказалась о слезах на Олимпиаде в Токио

«На пьедестале в Токио меня просто прорвало, я очень сильно плакала. И, скорее всего, это было все вместе. Выход эмоций от этой изоляции, от постоянного нервного напряжения, что ты боишься заразиться ковидом, это сложные тренировки в физическом и моральном плане. И потом я стояла и понимала, что это мои последние Олимпийские игры. Я никогда не принимала допинг, не касалась его. Не понимаю вообще, что нужно делать, чтобы в нашем виде спорта улучшить результаты. Все-таки у нас не «быстрее, выше, сильнее» — у нас больше эстетическая составляющая. И мне было безумно обидно, что нас наказали, безвинно виноватых. Я не могу петь гимн своей страны. Хотя у нас был флаг ОКР, триколор. Но это не то. Поэтому у меня была настоящая истерика, мне даже пришлось успокоительные пить. Это вообще нечестно, а я люблю, когда все по справедливости», — заявила Шишкина в интервью ютуб-каналу «Дисциплина».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Настоящая Россия», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: sport24.ru
📅 10-07-2024, 20:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас