Шоу-бизнес

Дети не простили Брэду Питту избиение Джоли и братьев

Журналистское расследование, проведенное во время бракоразводного процесса, выявило предполагаемые факты физического насилия, совершенного Брэдом Питтом в отношении его бывшей супруги Анджелины Джоли и их детей.

Дети не простили Брэду Питту избиение Джоли и братьев

Согласно показаниям адвокатов Джоли, во время авиаперелета на частном самолете Питт спровоцировал конфликт с актрисой. Когда сын Джоли попытался встать на ее защиту, Питт вышел из-под контроля.

"Мистер Питт напал на одного из своих детей, когда тот словесно поддержал миссис Джоли. Миссис Джоли схватила его сзади, чтобы остановить атаку. Чтобы освободиться, Питт откинулся назад, травмировав миссис Джоли в области спины и локтя. Дети пытались вмешаться, защищая друг друга. Перед тем, как все это закончилось, Питт душил одного из детей и ударил другого по лицу. Некоторые дети умоляли его остановиться. Все были в ужасе", - заявили адвокаты.

Несмотря на то, что супруги уже разведены, дети до сих пор не могут оправиться от тяжелого психологического опыта. Один из детей, Пакс, публично обозвал своего отца оскорбительными словами. Согласно источникам в иностранных СМИ, отношения актера с его старшими детьми действительно напряжены.

"Он почти не контактирует со своими взрослыми детьми. В последние месяцы его общение с младшими детьми было ограничено из-за загруженного графика съемок (Питт снимается в фильме "Формула-1" - прим. ред.)", - сообщили журналисты.

Однако несколько месяцев назад выяснилось, что 18-летняя дочь Шайло поддерживает своего отца. Она даже переехала к нему. В особняке Питта также проживает его новая избранница Инес де Рамон. Этот факт вызвал недовольство у Анджелины Джоли, но актриса воздержалась от публичных скандалов.

"Анджелина понимает, что Шайло уже взрослая и может принимать собственные решения. Девочка несчастна в доме Джоли, но скоро ей исполнится 18 лет, и она имеет право изменить свою жизнь. В любом случае, она всегда может встречаться со своими братьями и сестрами", - прокомментировал ситуацию источник.

В настоящее время Брэд Питт ведет активную общественную и профессиональную жизнь. Анджелина Джоли, наоборот, замкнулась в себе. Зимой она призналась журналистам, что рассматривает возможность переезда в Камбоджу. "Это часть того, что произошло после моего развода. Я потеряла возможность жить и путешествовать так же свободно, как раньше. Я уеду, когда это станет возможным", - сказала Джоли.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, «Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Радио свобода, Телеканал Настоящее Время, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 11-07-2024, 09:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас