Шоу-бизнес

Новый брак Гарика Харламова стало поводом для шуток коллег

Накануне известный комик Гарик Харламов в третий раз связал себя узами брака, что не осталось без внимания общественности. В эфире программы "Большая прожарка" на платформе VK Видео коллеги по цеху высмеяли новый семейный статус Харламова.

Новый брак Гарика Харламова стало поводом для шуток коллег

Источник изображения: страница Гарика Харламова в соцсети

Зоя Яровицына, одной из первых прокомментировавшая событие, не упустила возможности пошутить о любви комика к еде. "Я уверена, что Гарик сделал предложение своей Кате только ради того, чтобы еще раз съесть каравай", - отметила Яровицына.

Андрей Бебуришвили в свою очередь намекнул на предыдущие отношения Харламова, заявив, что "каждой своей женщине он раз в пару лет дарит ее девичью фамилию".

Стоит отметить, что сам Гарик Харламов известен своей способностью к самоиронии. Ранее в шоу "Кстати" он рассказал о своем предложении руки и сердца Катерине Ковальчук, приукрасив некоторые детали с присущим ему юмором. Слова коллег, судя по всему, не задели комика.

Также в ходе программы не обошлось без упоминания Кристины Асмус, бывшей супруги Харламова. Актриса уже успела едко прокомментировать изменение в жизни экс-супруга. На вопрос подписчиков о том, почему Гарик Харламов не присутствовал на выпускном дочери, Асмус ответила, что шоумен "зарабатывает деньги на следующий раздел имущества".

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 11-07-2024, 08:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас