Шоу-бизнес

Дженнифер Гарнер поддержала Дженнифер Лопес в семейных неурядицах

Несмотря на то, что развод Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека произошел давно, пресса не утихает. В то время как Дженнифер Лопес переживает очередной развод с супругом, Гарнер оказывает ей неожиданную и существенную поддержку.

Дженнифер Гарнер поддержала Дженнифер Лопес в семейных неурядицах

Источник изображения: страница Дженнифер Лопес в соцсети

Согласно источникам, близким к знаменитостям, Гарнер стала союзницей Лопес во время ее семейных неурядиц. Инсайдер сообщает, что Гарнер оказала ценную помощь певице, хотя характер этой помощи не разглашается.

Ранее Лопес стремилась ограничить общение Аффлека с Гарнер, однако теперь, когда отношения Бена и Джей Ло портятся, ситуация изменилась. Близкие Лопес, включая ее мать, возлагают вину за разрыв на Аффлека и призывают певицу двигаться дальше.

Гарнер, известная своим добросердечием и состраданием, доказала, что она выше ревности и обид. Ее поддержка Джей Ло свидетельствует о ее стремлении к взаимному уважению и желании помочь близким в трудное время.

Рудой Андрей Владимирович, Ассоциация «Экспертно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 11-07-2024, 09:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас