Технологии

Samsung представил умные часы Galaxy Watch7 и Galaxy Watch Ultra с расширенными функциями мониторинга здоровья

Компания Samsung представила новые модели умных часов Galaxy Watch7 и Galaxy Watch Ultra, оснащенные передовыми характеристиками для отслеживания физической активности и контроля за здоровьем.

Samsung представил умные часы Galaxy Watch7 и Galaxy Watch Ultra с расширенными функциями мониторинга здоровья

Источник изображения: pxhere

Устройства имеют расширенные возможности для персонализированных тренировок и интеллектуального наблюдения за самочувствием. Часы точно отслеживают параметры более ста видов тренировок, разрабатывают индивидуальные программы и проводят анализ состава тела.

Galaxy Watch7 представлены в двух размерах: 44 мм (зеленый и серебристый цвета) и 40 мм (зеленый и белое золото). Большая модель оснащена 1,5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 480 x 480 пикселей, а 40-мм версия имеет 1,3-дюймовый дисплей с разрешением 432 x 432 пикселей. Обе модели оснащены сапфировым стеклом и функцией Always on Display.

Galaxy Watch Ultra доступны в размере 47 мм и трех расцветках: черный титан, серый титан и белый титан. Они укомплектованы 1,5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 480 x 480 пикселей и сапфировым стеклом.

Устройства работают на базе однокристальной системы Exynos W1000, обладают 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Galaxy Watch7 44 мм оснащены аккумулятором емкостью 425 мА•ч, а меньшая версия получила аккумулятор на 300 мА•ч. Galaxy Watch Ultra оборудованы аккумулятором на 590 мА•ч с поддержкой быстрой беспроводной зарядки WPC.

Часы работают на операционной системе Wear OS Powered by Samsung (Wear OS 5) с интерфейсом One UI 6 Watch. Они оснащены обширным набором датчиков, включая Samsung BioActive, датчик температуры, акселерометр, барометр, гироскоп, геомагнитный датчик и датчик освещенности.

Модели поддерживают подключение LTE, Bluetooth 5.3, Wi-Fi 2,4 + 5 ГГц, NFC и GPS(L1+L5)/Glonass/Beidou/Galileo. Galaxy Watch7 имеют защиту 5ATM и IP68, а также соответствуют военному стандарту MIL-STD-810H. Galaxy Watch Ultra обладают повышенной защитой 10ATM и IP68, соответствующей стандарту MIL-STD-810H, и адаптированы для плавания в соленой воде, а также для работы в различных климатических условиях.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Белый Руслан Викторович, Лада, Чиков Павел Владимирович, Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.ixbt.com
📅 11-07-2024, 09:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас