Шоу-бизнес

Кирилл Андреев рассказал о романе с Жанной Фриске

В 1996 году солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев имел краткосрочные отношения с певицей Жанной Фриске. Роман возник после расставания Фриске с другим мужчиной. Андреев, заинтересовавшись коллегой, раздобыл ее телефон и назначил встречу, которая оказалась взаимно приятной.

Кирилл Андреев рассказал о романе с Жанной Фриске

Источник изображения: YouTube

Однако постоянная занятость артистов помешала развитию отношений. "Закрутились гастроли, съемки... Поэтому двум артистам очень сложно вдвоем существовать в одном пространстве", - вспоминает Андреев в документальном фильме МУЗ-ТВ.

Спустя четыре года после разрыва Андреев женился на инструкторе по аэробике Лолите Аликуловой. Фриске встретила Дмитрия Шепелева в 2011 году. Через два месяца после рождения сына врачи поставили ей диагноз глиобластома, от которой она скончалась в 2015 году в возрасте 40 лет.

В настоящее время семья Фриске добивается встреч с внуком Платоном, но его отец, Дмитрий Шепелев, не дает разрешения. Друзья певицы выражают надежду, что Шепелев смягчит свою позицию и позволит ребенку общаться с родными.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 11-07-2024, 09:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас