Спорт

Уругвайские игроки ввязались в драку с болельщиками из Колумбии

В матче второго полуфинала Кубка Америки-2024 между Уругваем и Колумбией произошел неприятный инцидент. После окончания встречи, завершившейся со счетом 1:0 в пользу колумбийцев, между игроками сборной Уругвая и болельщиками из Колумбии вспыхнула потасовка. Уругвайские футболисты, в том числе Дарвин Нуньес и Рональд Араухо, поднялись на трибуны, чтобы вступить в конфликт с болельщиками.


Источник изображения: pexels

Поводом для потасовки стало голевое поражение Уругвая, которое отправило команду в матч за третье место, а Колумбию — в финал против Аргентины. Единственный гол в матче был забит Хефферсоном Лермой на 39-й минуте. Во втором тайме колумбийцы играли в меньшинстве после удаления Даниэля Муньоса.

Сборная Колумбии впервые в истории вышла в финал Кубка Америки. Для Уругвая поражение стало серьезным разочарованием, учитывая, что команда является одной из самых титулованных на континенте.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.championat.com
📅 11-07-2024, 09:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас