Шоу-бизнес

Музыкант Павел Кашин лишился авторских прав и песен из-за мошенничества партнера

Автор песен «Город» и «Гномики» Павел Кашин в результате мошеннической схемы лишился всех своих песен, созданных за 30 лет, авторских отчислений и половины своего отеля в Санкт-Петербурге.

Музыкант Павел Кашин лишился авторских прав и песен из-за мошенничества партнера

Музыкант обратился в суд, но в иске ему отказано. Согласно заявлению Warner Music, Кашин якобы просил перевести авторские права на них. Однако музыкант утверждает, что не подписывал данный документ и даже не был в это время в Санкт-Петербурге. По словам Кашина, его партнер Марианна Дубровская, которая ранее работала его директором, совершила подделку его подписи. Также выяснилось, что компании Warner Music в России не существует.

Конфликт с Дубровской возник на фоне разногласий по поводу ситуации на Украине. Кашин хотел поехать в зону СВО, а Дубровская не одобряла его намерения. Она препятствовала его поездкам и оказанию помощи российским войскам.

Также выяснилось, что ранее Дубровская уже совершила мошенничество, завладев фотостудией «Адини» в Санкт-Петербурге, которая принадлежала отцу ее детей.

Кашин обратился к звездному адвокату Сергею Жорину, который отметил, что музыканту стоит добиваться возбуждения уголовного дела и действовать через правоохранительные органы. Окончательное решение по делу будет принято после рассмотрения дела в суде.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Кашин Олег Владимирович, Дубровский Дмитрий Викторович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 11-07-2024, 09:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас