Спорт

Бывший генменеджер «Вашингтона» рассказал об особенностях переписки с Александром Овечкиным

Бывший генеральный менеджер «Вашингтона» Брайан Маклеллан поделился подробностями своей переписки с капитаном «Кэпиталз» Александром Овечкиным, отметив склонность россиянина к использованию эмодзи.

Бывший генменеджер «Вашингтона» рассказал об особенностях переписки с Александром Овечкиным

Источник изображения: pxhere

«Он большой любитель эмодзи, поэтому эмодзи в нашей переписке больше, чем сообщений или диалогов», — цитирует Маклеллана RMNB.

Маклеллан рассказал, что перед открытием рынка свободных агентов они обсуждали возможные изменения в составе команды. После своего ухода он связался с Овечкиным и объяснил, что Крис Патрик вступает в должность генменеджера, но он будет оставаться рядом с командой.

Овечкин известен своим использованием эмодзи в социальных сетях и других формах общения. Ранее он одобрительно отреагировал с помощью эмодзи на приход в команду форварда Пьер-Люка Дюбуа.

Напомним, что под руководством Маклеллана «Вашингтон» в 2018 году выиграл свой первый в истории Кубок Стэнли.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Радио свобода, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.championat.com
📅 11-07-2024, 11:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас