Шоу-бизнес

Овсянникова о разводе Алсу: «Мужчину невозможно взять на поводочек»

Певица и актриса Марго Овсянникова не близка с Алсу и поэтому не в курсе подробностей развода популярной исполнительницы. Впрочем, знаменитость считает ошибкой обвинять в случившемся только Анастасию Решетову, которую якобы связывают романтические отношения с бывшим мужем исполнительницы.
Овсянникова о разводе Алсу: «Мужчину невозможно взять на поводочек»

Источник изображения: страница Алсу в соцсети

По мнению Овсянниковой, в любом конфликте между супругами виноваты оба его участника. "Нельзя заставить мужчину быть рядом против воли. Нельзя обвинять во всем только Настю", - отметила артистка в беседе с Telegram-каналом Rocket Mag.

Овсянникова не намерена вмешиваться в конфликт Алсу, ее возлюбленного и бывшего мужа певицы. Она лишь выразила надежду, что каждый из участников этой сложной истории найдет свое счастье.

"Даже если распадается семья и люди расстаются, это не конец, - считает Овсянникова. - Женщины, даже с детьми, могут вполне устроить свою жизнь вновь".

Напомним, что о разводе Алсу с мужем Яном Абрамовым стало известно 27 мая текущего года. Изначально предполагалось, что причиной развода стал роман Абрамова с моделью Анастасией Решетовой, однако официального подтверждения эта версия не нашла. Алсу намекнула на роман экс-супруга с Решетовой, оставив комментарий с подписью: "Врет" - под интервью с моделью, в котором та утверждала, что "не стала бы смотреть на женатого".

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.gazeta.ru
📅 11-07-2024, 14:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас