Шоу-бизнес

Певец Эдуард Шарлот раскаивается из-за оскорбления верующих

В Telegram адвокат певца Эдуарда Шарлота опубликовал видеообращение, в котором артист приносит извинения православным верующим. Находясь под стражей, Шарлот осознал, насколько ошибочными были его высказывания в отношении религии.

Певец Эдуард Шарлот раскаивается из-за оскорбления верующих

Источник изображения: pxhere

Адвокат Алексей Лапузин отметил, что Шарлот не был вынужден просить прощения - певец уже давно испытывал сожаление и самостоятельно просил допустить его к записи обращения.

Помимо извинений, Шарлот написал стихотворения на религиозную тематику во время содержания в СИЗО. После своего освобождения он планирует участвовать в культурных мероприятиях Русской православной церкви.

Напомним, что в мае Кировский районный суд Самары продлил срок содержания 26-летнего певца до 24 июля. Шарлот арестовали в декабре 2023 года по обвинению в оскорблении чувств верующих и реабилитации нацизма.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.gazeta.ru
📅 11-07-2024, 14:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас