Горячее

Готовятся информационные атаки на Путина

Сегодня, 28.03, в Кремле рассказали, что в СМИ готовят «заказуху» о семье главы государства Путина.

Консорциум международных расследований готовится к вбросу информации, отметил Песков, пресс-секретарь президента.

Он отметил: СМИ, НКО и зарубежные спецслужбы включились в избирательную кампанию в РФ, хотя она еще не началась. Все хотят «раскачивать обстановку в стране».

Песков отметил: это не будут серьезные расследования, это лишь информационная атака. Кремль не считает, что подобные атаки являются эффективными.

В первый месяц этого года Кремль сообщил, что начинается очернительная кампания против главы государства ввиду выбора президента страны в 2018 году.

Подобные выводы Москва сделала после того, как Шубин (представляет американский Минфин) окрестил Путина «олицетворением коррупции».

Такие информационные выпады не стали первыми. Ранее Песков говорил о них в мае 2015 г.

Песков подчеркивает: совсем скоро друзья, семья и сам Путин могут подвергнуться информационным атакам. В РФ, а также на Западе готовят вброс неприкрытой «заказухи» о главе государства, его семье.

Песков отмечает: власти РФ очень уважают журналистские расследования. Они всегда восхищаются объективной, а также профессиональной работой.

Однако в этот раз, полагает пресс-секретарь, речь идет «о переливании из пустого в порожнее». Вопросы уже задавались, на них сто раз были даны ответы, эмоциональные и юридические.

Автор: bisikleta
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости