Культура

Елена Проклова рассказала страшную тайну о дочери

Актриса Елена Проклова позвонила домой во время перерыва, но трубку никто не взял. Тогда она набрала номер телефона своих родителей и спросила, у них ли сейчас ее дочь Арина. Дочь была там, у бабушки с дедушкой, она заявила матери, что больше не желает с ней жить и отрекается от нее. На тот момент Арине было всего двенадцать. Услышав такие слова из уст своего ребенка, Проклова рухнула в обморок.



Первый раз актриса вышла замуж довольно-таки рано – в восемнадцать, а родила Аришу через год после свадьбы. Напряженная работа Елены Прокловой, которая забирала практически все ее время, не позволяла полноценно отдаваться семье и ребенку, поэтому девочка переехала жить к бабушке и дедушке – родителям актрисы. Папа малышки также был часто занят, будучи режиссером-документалистом. Позже – семья распалась, а свою дочь Елена Проклова забрала, когда собралась выйти замуж во второй раз.

И вот однажды, играя в спектакле «Амадеус», актриса позвонила дочери, которая на тот момент должна была находиться дома, но на звонок никто не ответил. Тогда Проклова набрала номер телефона родителей. Арина оказалась там, у бабушки с дедушкой, но домой возвращаться отказалась. Она сообщила обеспокоенной матери, что жить с ней не хочет и откажется от нее на суде, если ситуация зайдет так далеко. Услышав такие слова от своей родной дочки, актриса упала в обморок. Её, конечно же, привели в чувство, и она даже доиграла спектакль до конца, как настоящий профессионал, но забыть эту историю не сможет никогда.

В третьем браке у Прокловой появилась вторая дочь Полина, которой она старается уделять максимум внимания и заботы, не повторяя прошлых ошибок.

Автор: Лунёва Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости