Культура

Пользователи соцсетей устроили флешмоб в знак памяти умершей Кэрри Фишер

По сообщениям СМИ, Кэрри Фишер, практически "слившаяся" с ролью принцессы Леи Органы - одного из основных персонажей фильмов «Звездные войны», скончалась в 60-летнем возрасте. Фанаты известной актрисы создали в соцсетях своеобразный флешмоб – размещают на своих страницах фото детей в костюмах Леи в память о Фишер.



Пользователи, кому нравилась безвременно ушедшая актриса стали предлагать другим размещать на своих страницах фото детей в костюмах и в образе принцессы Леи. Этот своеобразный флешмоб нашел немало откликов – таким образом поклонники решили проститься с любимой актрисой. Под фотографиями можно прочесть немало разных комментариев, в которых звучат теплые слова, пронизанные грустью. Один из фанатов, к примеру, разместил на странице фото дочери «в образе» и написал ниже снимка: «Прощай, принцесса Лея. Она была первым человеком, в которого я влюбился в детстве».

Многие не скрывают, что любимый персонаж очень повлиял на них самих и их детей. «Моя дочь никогда не увлекалась диснеевскими принцессами. Но она всегда любила и будет любить принцессу Лею», - отмечают поклонники.

Автор: Лунёва Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости