Культура

Лоза готов сочинить песню о любви и мире‍ для «Евровидения-2017»

Юрий Лоза выразил готовность сочинить композицию о любви и мире, чтобы ее исполнили в рамках "Евровидения-2017". О своих намерениях отечественный композитор рассказал представителям Агентства городских новостей "Москва".


Как признался Юрий Лоза, он с удовольствием отправился бы на "Евровидение" в Киев, однако исключительно как российский артист, с отечественной композицией на русском языке. Деятель уверен, что исполнять нужно ту песню, которая прежде не была раскручена и не использовалась ранее. Для соответствующих целей Лоза готов самостоятельно написать композицию, затрагивающую положительные темы, например, любовь, мир, а также дружба и материнство. Кроме того, композитор может сочинить песню не только на определенные темы, но и под любого исполнителя.

Ключевым Юрий Лоза считает то, что представители из РФ должны воспроизводить песни исключительно на русском. Деятель уверен, что победа в такого рода конкурсе для РФ не имеет смысла, приводя в пример Диму Билана, который отправился в итоге на гастроли "в Сыктывкар, а не по Европе". Главное, по мнению артиста, показать особенности российской культуры.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости