EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Культура

Рената Литвинова дала совет участнику «Минуты славы» без ноги «пристегнуть конечность»

Российская актриса Рената Литвинова, возглавляющая жюри в популярном телешоу «Минута славы», дала совет одноногому участнику программы. Молодой мужчина исполнил парный эксцентричный танец, после чего Рената, воодушевлённая номером, обратилась к нему с краткой речью, посоветовав «пристегнуть конечность».



По мнению актрисы Ренаты Литвиновой, жюри конкурса «Минута славы», артистам-инвалидам не следует эксплуатировать тему ущербности, пытаясь «вышибить слезу у жюри». Отрывок программы, в котором Литвинова обратилась к участнику телешоу, доступен на официальном сайте Первого канала. Пара артистов-любителей исполнила парный танцевально-акробатический номер. Сразу после выступления присутствующий на шоу Владимир Познер, член жюри, заметил, что искренне восхищён работой танцовщика.

«Он, конечно, совершил подвиг, но использовал запрещённый приём», - заметил Познер. Вслед за этим журналист сообщил, что голосовал против дальнейшего участия мужчины в конкурсе. Рената Литвинова в свою очередь заявила, что «понимает трудное положение людей-ампутантов, проживающих в России». Именно поэтому танцор, как заявила Рената, должен остаться на проекте. «Относительно запрещённых моментов хотелось бы сказать, что вам нужно было всё-таки пристегнуть вторую конечность, она же не может так очевидно отсутствовать. И не нужно так явно эксплуатировать тему инвалидности», - заметила Литвинова.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости