Культура

Самойлова впервые выступила после скандала с «Евровидением»

Юлия Самойлова впервые после скандала с «Евровидением-2017» вышла на сцену. 25 апреля состоялось ее выступление в рамках Пасхального концерта в храме Христа Спасителя в Москве.



«Сегодня я хочу исполнить песню, с которой началась моя карьера на российской эстраде. «Молитву» я посвящаю всем тем, кто меня поддерживал даже в самые сложные времена», - рассказала Юлия Самойлова перед своим выступлением в храме Христа Спасителя.

Также Самойлова отметила, что намерена начать подготовку к «Евровидению-2018». По ее словам, она уважает законы Украины, однако считает, что ей могли сделать поблажку, пустив на конкурс. Самойлова поблагодарила всех российских поклонников, которые оказали значительную поддержку во время скандала с «Евровидентем-2017».

«Очень большая поддержка была не только в Российской Федерации. Много людей пишут из Японии, из Германии, из Франции и даже из Италии. Все говорят мне, что меня большое будущее на российской и мировой эстраде», - рассказал Самойлова в интервью после выступления. Также она отметила, что поддерживает решение Первого канала не транслировать песенный конкурс.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости